"Pasta per tutti giorni"

Mit viel Liebe steht Anto, die Chefin des Hauses, mit Ihrer rechten Hand, Tonina, täglich in der Küche.

Dort bereiten sie unsere hausgemachte Pasta für euch zu. 

Ob Tagliatelle, Papadelle, Fusilli, Casarecce oder Rigatoni - für jeden ist etwas dabei!

 

Unsere Pasta orientiert sich an den südsizilianischen Pastasorten...Neugierig? Dann lest weiter!

 

Der Norden Italiens galt schon immer als der reiche Teil des Landes, während im Süden  weniger gut betuchte Familien lebten. Die Bewohner des Nordens konnten sich alle Lebensmittel leisten, wohingegen die im Süden lebenden Italiener etwas kreativer sein mussten. Daher wurden sie erfinderisch: Sie versuchten mit möglichst wenig Nudelteig möglichst viele Familienmitglieder zu sättigen. So entstanden lustig verspielte Nudeln an denen viel Soße hängen bleiben konnte. Ergebnis: Alle wurden satt!

...Was euch reicht das nicht? Dann kommt vorbei und lernt Micha, den Hausherren, kennen, der erzählt euch mehr!

Tagliatelle

Papadelle

Fusilli

Casarecce

Rigatoni


Bei uns darf jeder Gast seine Favoritenpasta mit seiner Lieblingssoße kombinieren - wählt weise!

Unsere Pasta ist zu 100% Vegan.

 

Moment... einfache Pasta ist euch nicht genug?

Dann probiert unsere leckeren Ravioli mit unterschiedlichen Füllungen.

Ricotta Spinat, Gorgonzola Walnuss, oder Lachs - Kommt vorbei und lasst euch überraschen! 

Achtung: Für die Herstellung der Ravioli verwenden wir Eier - nicht 100% Vegan!

Ravioli


Entdeckt unsere täglich wechselnden Tagesgerichte und lasst euch von Anto kulinarisch beraten.

Unsere hausgemachte Pasta und Ravioli gibt es "to go" oder zum im Restaurant genießen ab 8, 40€.